Понедельник
21.01.2019
11:07
Категории раздела
Мои статьи [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Мои статьи

    Неожиданная встреча поклонницы...

    «Я родом с южного побережья Англии (где по-прежнему живёт мой друг), поэтому мы арендовали небольшой загородный домик на острове Уайт. Позвольте мне чётко объяснить – не было никакого выслеживания, в нашей компании я – единственный человек, который любит «Сумерки» и Кристен.
    Мы прошлись в Венторе по паре пабов в канун Нового года. Там не так уж много пабов и мы подошли почти вплотную, когда остановились, чтобы снять деньги. Парень перед нами показался знакомым, и потом меня осенило – это был Том Старридж.
    Конечно, Роб был позади него и Кристен прошла мимо нас с двумя другими английскими девушками (она такая маленькая).
    Я не могла в это поверить, и не смогла ничего им в этот момент сказать. Я была немного в шоке (а также немного подвыпившей), мы продолжили наше кочевание из паба в паб, останавливаясь пару раз в пабе, чтобы выпить.
    Когда мы зашли в последний паб, то было уже около 10-11 часов вечера и там было прекрасно, поэтому мы решили остаться там. Пока мы дурачились и курили с моим лучшим другом, я поняла, что мы стоим прямо перед Британской Бандой!
    В то время, пока я была там, Кристен тусовалась с девушками (она не выглядела обеспокоенной и просто болтала со всеми).
    Потом мы зашли внутрь и я столкнулась с Робом (не специально, я клянусь!), всё место было заполнено, и мы стояли рядом с Кристен и её компанией, наблюдая, как выступает группа. Они все вроде пританцовывали, как и мы, поскольку уже было много выпито к этому времени.Я отошла, чтобы купить еще выпивки в баре, какой-то парень попросил Роба сфотографироваться, он очень вежливо отказался, но сказал, что может расписаться на чем-нибудь.
    Когда я проходила мимо, я спросила, не мог бы он расписаться на маленькой уродливой игрушке, которую мы захватили с собой, и он согласился.
    Далее очень интересная пьяная беседа. Кукла была голубого цвета и Роб хотел знать, не расист ли она, чтобы подписывать её. Я засмеялась и сказала – «Нет, не думаю», он спросил хорошо ли мы проводим вечер. Я ответила, сказав – «Да, только я, очевидно, многовато выпила!», он сказал – «Ага, я тоже».
    Часы пробили полночь и все вокруг стали целоваться и обниматься (простите, но Роб и Кристен не были замечены в пабе целующимися).
    Категория: Мои статьи | Добавил: Иришка (08.02.2011)
    Просмотров: 289 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: