Среда
21.08.2019
22:52
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Главная » 2011 » Февраль » 8 » Роб ревнует Крис)))
    15:41
    Роб ревнует Крис)))
    Gossip Cop
    «HollywoodLife» провели последний день 2010 года, так же, как и предыдущие 364 дня – добавили работы Gossip Cop.
    Напомним, что ранее на этой неделе сайт утверждал, что коллеги по фильму «На дороге» - Кристен Стюарт и Гаррет Хедлунд – провели канун Рождества вместе в «Soho House» в Лос-Анджелесе.
    Так называемое «свидание» - 100% ложь.
    Как Gossip Cop уже сообщал, Хедлунда в «Soho House» даже не было.
    Сегодня «HollywoodLife» подтверждают то, что они либо слишком забывчивы, либо слишком невнимательны, но они снова начинают поднимать эту историю.
    Согласно сайту, Роберт Паттинсон просто «взбесился» после того, как услышал о том, что Стюарт и Хедлунд вместе провели канун Рождества.
    У «сумеречных» коллег была «из-за этого грандиозная ссора», продолжает рассказывать источник сайта. Стюарт, предположительно, «извинилась перед Робом, но это не погасило его ревность».

    Угу.

    Вздох.

    Что ж, разберёмся с этим снова.

    Кристен Стюарт и Гаррет Хедлунд НЕ провели канун Рождества вместе.

    Роберт Паттинсон не был «в ярости» из-за их свидания, как утверждает «HollywoodLife», поскольку никакого свидания НЕ было.

    Представитель Паттинсона сообщила Gossip Cop, что история совершенно абсурдная.
    Просмотров: 10053 | Добавил: Иришка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    3 блюда для микроволновки в горшочках  
    Не надо стремиться к точности повторений национальной кухни. Лучше брать мед, как пчела, со всех цветов, лишь бы они не были ядовиты. После революции тоже выходило немало любопытных кулинарных книг, особенно послевоенных. Больше всего запомнилась женщинам моего поколения «Книга о вкусной и здоровой пище». Красочная, прекрасно оформленная и отпечатанная, с разумными разделами, алфавитным и тематическим словарями, с изображением не только ярких блюд, но и прекрасной сервировки — этот тяжелый том можно было читать, как сказки «Тысячи и одной ночи» . Особенно в провинции, где продуктов было и тогда мяло, они отличались утомительным однообразием или вообще отсутствовали. На полях «Книги о вкусной и здоровой пище» писались старинные рецепты, больше всего из Молоховец, описания различных трав, самые характерные блюда из национальных кухонь разных республик…
    http://hylasm.p.ht - сайт где вкусно
    Шел 1726 год. Для Бразилии - это священная дата. А кофе у нас потому такой великолепный, - говорят бразильцы, - что он - плод любви...

    2 paytightihos  
    hi

    1 plaisyNinialeUi  
    Продвижение статьями – самый эффективный и безопасный способ раскрутки сайта. Ссылка в статье окружена тематическим текстом, индексируется одновременно с появлением новой странички и размещается навсегда. Именно для обмена статьями в первую очередь и был создан наш SEOClub.

    [b]Становясь участником нашего клуба вы получаете:[/b]

    Возможность ежемесячного бесплатного обмена статьями с десятками проверенных сайтов.
    Даже имея один сайт вы можете размещать статьи на сайтах в Яндекс Каталоге.
    Обмен в клубе проходит через панель что значительно ускоряет как добавление статей, так и слежение за статистикой по уже размещенным статьям.
    Хороший способ поднять тИЦ



    На заре образования клуба при 55 участниках в сетку сайтов было добавлено более 160 площадок. Число участников постоянно растет, соответсвенно растет колличество площадок для обмена статьями.
    Средниц тИЦ площадки – 30, максимальный – свыше 400.
    Собранная база сайтов позволяет за 1-2 АПа получить тИЦ 30-40.

    [b]Условия:[/b]

    Каждый участник должен предоставить одну или несколько площадок для публикации статей.
    Принимаются не только сайты в ЯК, но и сайты без тИЦ старше 3 месяцев и имеющие в индексе Яндекса более 100 страниц. Сайты на бесплатных хостингах и блоговых платформах не принимаются.
    Неактивные участники, не размещающие статьи на своих сайтах, а также злостные нарушители, исключаются посредством всеобщего голосования.


    После регистрации вам будет необходимо ознакомится с [b]ПРАВИЛАМИ КЛУБА[/b] и [b]пройти тест[/b]. После этого можно добавлять свои площадки и получить класс, об этом можно узнать в F.A.Q.

    [center][url=http://9-seo.ru]Добро пожаловать в наш клуб
    РЕГИСТРАЦИЯ[/url] 9-seo.ru [/center]

    Имя *:
    Email *:
    Код *: